В Забайкалье короткое лето

Татьяна Карра
В Забайкалье короткое лето.
Не успев отогреться в жару,
Сопки снегом опять уж одеты,
Растеряли деревья листву!

Осень дольше должна бы продлиться,
Но, уж быстро вливаясь в Зиму,
Всем морозам ее покорится,
Веткой мерзлой махнет на ветру!

Фото автора:Зимой на Высокогорье.Забайкалье