Светофоры

Помимо Жизни
Устала… От чего? От того,что никому не нужна. Это ложь! А что правда? Я устала от этого мира, а в другом ещё не была. Устала дышать. А как не дышать – забыла! Я забыла, как умела смеяться, не думая о том, что зубы криво. Складки на теле утюгом глажу. Миллиметры от лучших в мире глаз (кто сказал?) – сейчас промажу! Чужие локти тычут в спину. Я держусь, хотя хочется двинуть. А зачем я держусь? Почему не двину? Светофоры всегда на красном, а ведь это безумно опасно!..
10.03.05.