Снайпер

Помимо Жизни
Я ничего не исключаю,
Всё может быть, всё может статься.
И я ещё смогу смеяться,
Сказав последнее «Прощаю».
Зима пройдёт – ещё немного.
И что-то с ней совсем уйдёт…
И я растаю в свой черёд.
Но я хочу сейчас другого –
Остановить, сказать «Нет! Нет!!!
Мы будем вместе, будем рядом!»,
Но слёзы снайперским снарядом
Летят сквозь дым от сигарет
И прямо к сердцу.
Не согреться.
Я не одна, я ноль,
И на душе мороз и соль.

28 февраля 2011