Мне очень рада

Анисимов Игорь Евгеньевич
Тебя назвать хочу милашкой
Своей любимой, дорогой
Ещё неповторимой пташкой
От сердца нежной и родной.

Ты хороша собой, приятна
Так восхищён тобой всегда!
Ты несравнима и опрятна,
И от тебя я без ума.

В твоих объятиях утопаю
Твоя любовь, как водопад
Её мне часто не хватает
В душе холодный снегопад.

Ни кто меня так не согреет,
Как твой горячий поцелуй
От страсти я твоей пьянею
Её одна мне нарисуй.

Рисуй не просто на бумаге,
Когда мне шлешь своё письмо
Тебя прошу я Бога ради
Ты подари скорей её.

Такой подарок мне награда
Любовь и страсть твою ценю
И знаю то, что очень рада
Тому как я тебя люблю.   

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top