Частушка

Тамара Хотынец
Раскудрявилась гармонь,
Разлилась  Оболонь,
Миленький мой дом обошёл
И в другой зашёл.

Эх ох ,раскудрявилась гармонь.

Расцвела герань,
Не плачь,перестань
Миленький твой  придёт,
И под венец поведёт.

Эх ох ,раскудрявилась гармонь.