тихий октябрь

Мелина Оганесянц
Ещё октябрь, и неморозно,
Но снег касается земли.
Как удивительно непоздно
Друг друга мы с тобой нашли.

За этим лёгким снежным пухом
Затем последуют дожди.
Как невозможно тонким слухом
Ты различил моё " приди"?

Однажды льдом покроет лужи,
И дым потянется столбом,
Октябрь так тих,чтоб только слушать
Того,кто хочет быть с тобой.