Мы с тобой разошлись...

Настенька Смирнова
Мы с тобой разошлись, друг от друга не требуя слов.
Объяснений не нужно нам было, все казалось столь ясным.
И не важно нам было количества счастья часов.
Для нас лишняя встреча считалась чем-то опасным.

Не любили всерьёз (для подростков вполне нормально),
Коротали часы, улыбаясь, смеясь и шутя.
Изначально мы знали: затея наша провальна,
Мы забыли про всё, той минутой живя для себя.

А теперь друг для друга с тобой ничего мы не значим.
Мы чужие сейчас, мы не вместе, и "нас" больше нет.
Непривычно и думать, что раньше все было иначе,
Что горел в нас огонь, что дарил такой яркий "наш" свет.

Но теперь он погас, это было совсем не больно.
Ты меня позабыл, да и я разлюбила тебя.
Между мной и тобой на века теперь все спокойно:
Ни эмоций, ни чувств, - так как будто бы было всегда...

10/10/16