Пророк

Зерро 0
Иду по жизни долго,
Всё вижу наперёд,
Шарлатанов много,
Я - истинный пророк.

Ты слёзы внутри прячешь,
Я чую твою боль,
События предвижу -
Это моя роль.


опять пришло виденье -
кругом огонь и смерть,
нет в будущем сомненья -
мир должен умереть.


Пророков нет в помине,
Их не было в веках,
Свой знаю час кончины -
Знать будущее - страх.

События предвижу,
Всё вижу наперёд,
На сотни лет увижу -
Чей час когда пробьёт.


опять пришло виденье -
кругом огонь и смерть,
нет в будущем сомненья,
мир должен умереть.