Мы

Шмырова Ан
Мы так часто бываем слепы,
Что людей близких сердцу теряем.
В окруженье своей пустоты
Сами раны себе причиняем.

И прощения кажется бредом,
И трагичный финал неизбежен,
Расскажу я тебе по секрету-
Человек, когда любит, он нежен.

Но пока мы живем, мы всё ищем
Место сердцу - спокойное место,
И любви мы так страстно желаем,
Да порою свой грех забываем. 

А найдя это место, не ценим,
Погружаясь в скандал и обиды.
Всё добро из души вынимаем,
Мы кричим, говорим - ненавидим.

Почему же всё чаще случается так?
Близких сердцу людей мы теряем,
Оставляя одну пустоту и тот мрак,
Сами раны себе причиняем.