Память

Валентина Кирьякова
Взбалмошная особа,
Знать бы её ходы,
С утробы дойдя до гроба,
Не разберешь следы.
Писчая не бумага,
В память забился крап.
Ей не хватает драга,
Знаю, но ум ослаб.
Был ты гоним судьбою
Мною ты был гоним,
Имя как вену вскрою -
Выживет псевдоним.