Я ожиданью проиграла

Сияющие Глаза
Я ожиданью проиграла,
И ожидаемо - держусь...
Я дотянулась до причала,
Но до Земли - недотянусь...
Меняя города и порты,
Ступая по волнам судьбы,
Храню душевные аккорды,
В амбаре равнодушной тьмы.
И заперев замок пудовый,
Заброшу ключ за сто морей.
И жизни карту вновь открою,
Чтобы к Земле пристать своей.
Я ожиданью проиграла,
И счет менять не тороплюсь.
Твои слова я растеряла,
Но от своих не отступлюсь.