Ничего не случилось

Валентина Кирьякова
Ничего не случилось...
Просто трафик исчерпан.
Просто ждать перестала
Не свои поезда.
Просто что-то приснилось,
Не сбылось, обозналось.
Просто дату просрчил,
Просто больше не та.
Ничего не случилось...
Ледяные ладони,
Я запрятала глубже
И укуталась в шарф.
Так не будет мне хуже,
Так никто не затронит,
Так никто не познает,
Что у девочки нрав.
Ночи стали длиннее,
Стали будни короче
В них не мается сердце
И не сжет суета.
Нет, не станет больнее,
Эта девочка сможет.
Эта девочка с перцем,
Хоть сама доброта.
Ничего не случилось...
Ни сбылось, ни мечталось,
Ей не хочется больше
Ни на грамма тепла.
Потому что простилось,
Потому что узналось,
Потому что, конечно, она подросла.