Гордыня!

Кудряшов Владимир
Человек с гордыней ,
Глупый человек !
Искренне он верит ,
Что умнее всех !

Фарсу очень много ,
Прям на миллион !
Но ума не нажил ,
На копейку он !

Это злое Эго !
Изнутри грызет !
Жалко человека ,
Даром пропадет !

Будь предельно скромный !
Не бывает так !
Что один ты умный !
А другой дурак !!!...