Загадка

Протоиерей Олег Штельман
Пан высокорослый,
Стоит на перекрестке,
Строгий, одноногий,
Следит за всей дорогой.
Все на него глазеют,
Ослушаться не смеют,
Ведь у него три глаза
Глядит не всеми сразу.
И по его команде
Двигаются ранги.
Скажем дружно хором:
Знакомы со светофором!