148. Потолок по-простому

Александр Ясноокий
При постройке помещений
Пирамид, пивной, пещеры,
По порядку: пол, полок,
Переборки, потолок –
По-простому ……..





Это новый жанр гения в литературе, называется «Не отгадываемые загадки». Одна из целей при написании книг – это популяризация незаслуженно забытых слов.
Во всех загадках гения (их тысячи, сотни книг) неизменно только один ответ, который поэтично и гармонично вплетается в канву загадки. В данном случае ответ - ……..  Буду вам очень признателен, если разубедите меня в этом.