Совсем недавно вот грибы в лесу росли

Танцующая На Волне
Совсем недавно вот грибы в лесу росли -
как быстро всё меняется, погода.
Потерям места нет сегодня у зимы -
лишь фотография зимы и небосвода.

Короткий солнца луч, и запахи дождя,
и тишина в лесу, журчанье птичье.
Как долог этот миг, что радует тебя,
ведь в нём есть всё теперь! Он безграничен...

И пролетает он над радугой смешной...
Там дятел бьёт в лесу, ветвИ качая.
Он заструится здесь, сегодня под новизной,
хоть ты его еще не замечаешь.

Серебряная нить, и музыка струны...
Совсем другое чудо - притворенье.
Душой умолкнет свист из неба и волны,
лишь тихое внутри прикосновенье...