Чувство вошло..

Виктор Дементьев 3
Странствие силы, падение,
Энергия снова  на  взлёт,
Мир   изменяет    течение,
Незаметная  смена   идёт.

Разные   вещи  и   мнение,
Встреча в автобусе, метро,
Раздумье прошлого, зрение,
Повтор на  минуте,  вздор…

Дежавю  крылатое  словно,
Несомненно,  дело в нас,
Чувства раскрыло мгновенно,
Прошлое  встречей   шло…