На вельвет распаханных полей...

Ольга Иванникова 4
На вельвет распаханных полей,
Закрывая кочек многоточье,
Снег свои одежды внеурочно
Распластал, как белых лебедей!

Обогнав еще поток машин,
Высмеял их летнюю резину.
Потешаясь,он писал картину,
В этой страсти был не удержим!

Я ловлю губами шалый снег-
Под наркозом меньше боль разлуки,
И беру себя я на поруки-
Не пытаться разыскать твой след...

А над городом танцует снег-
Самый чистый, он сегодня-первый!
Карты путь мне обещают верный
И надежный до весны ночлег.



Картина художника Александра Маранова