Я, как прежде, тебе не нужен

Виталий Рябков
1.
Дождь с утра навевает грусть,
Снова в окна ко мне стучится,
Заблудился и льёт, ну и пусть.
Ничего со мной не случится.
Посижу, погрущу один,
Посмотрю за окном на лужи.
У тебя уже взрослый сын,
Я, как прежде, тебе не нужен.

Припев:
Ну и пусть,
Дождик льёт, ну и пусть.
Верю я, что чудо, вновь, случится.
И я дождусь,
Я знаю, я дождусь.
Не вечна осень, лето повторится.

2.
Снова кошки скребут на душе.
И в такую вот непогоду,
Позабыться бы в сказочном сне,
Вспомнить мне б тебя недотрогу.
Почему же случилось так,
Почему же так получилось?
И за чем, если всё позади,
Ты сегодня опять приснилась?