Мне сын сказал...

Андрей Черников
Мне сын сказал:
- я стану сильным!
- зачем? - ребенка я спросил.
- за маму, брата и Россию
Смогу сражаться, что есть сил!

И мне до чертиков приятно!
Хорош малец в свои-то шесть!
И у Отчизны необъятной,
Я знаю, будущее есть!

30.10.2016