Быстрые мысли-28... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Мне кажется,что юность вся из ситца -
  Заманчива, игрива и скромна,
  И потому, всю жизнь она и снится,
  Что остаётся не испитою до дна...

    **********************

2.Можно верить, можно нет,-
  В каждом слове есть секрет:
  Как его произнесёшь,
  То вокруг приобретёшь...

    **********************

3.Сколько в душе сомненья,
  Кротости и смятения,
  Хлынувших в глубь сознания-
  Мира познать создание...

    *********************

4.Одна бабушка - в Европе,
  Другая - в Америке,
  А сойдутся вместе обе -
  Супер - лицемерики..

    ********************

   30 10 2016г