Я обычная, я..

Галина Коробейникова 3
Я обычная, я земная, я не старая,
 не молодая, вроде с мыслями,
 даже с разумом...
 не кидаюсь напрасно фразами.
Не судите меня  вы строго.
Все и так зовут-Недотрога.
А я красивая и прекрасная,
а ещё я могу быть страстная.
Вот такая я ,как все, обычная.
С виду очень даже приличная.
иногда я бываю...змеёй.
Вы полегче тогда со мной