Как просто всё и как же сложно...

Елена Ковшова
Монолог Создателя:
 
- Как просто всё и как же сложно
Вам с выбором определиться.
Неспешно пусть и осторожно               
Меняется всё: люди, лица…               
Но тяжело идёт прозренье –
Сопротивление внутри вас.
Вы жаждете освобожденья –
Живёте прошлым в тот же час.
И всё же нужно выбор сделать:               
Вы где? Вы с кем? Какою мерой
Готовы жизнь свою измерить?
Готовы ль с истинною Верой
Идти за Мной в иную мерность,
Отринув блага все земные?..
В том есть своя закономерность,
И трудность в том, ведь так – впервые.               
Непросто всё для вас, вам сложно
Понять умом,  что происходит.
Вам кажется, что невозможно…
Поверьте, Новый мир приходит.            

30.10.2016