И уверенно, и смело!

Вадим Пряхин 2
Любовь привносит в подвижнЫе
                наши игры лёгкость,
С которой развлекаемся,
            порой, направо и налево...
А ум приобретает хитрость
             и очаровательную ловкость,
Которая позволит действовать
              нам и уверенно, и смело!

            *     *     *