Незрелые рассуждения недалекого мещанина неудачник

Петр Борисов 2
       Вот  Лужкову  повезло
       у  него  жена,  что надо
       у неё ума-- палата
       оттого они  богаты.

       Ну  а  мне, моим  друзьям
       не везет, а потому:
       наши  жены  просто жены
       оттого нет миллионов.

       И  Шувалов  на  коне,
       у него  жена  что надо: 
       самолеты, яхты, псы.
       оттого  они  богаты.

       И ещё в России есть
       может  жен  десятков  шесть;
       оттого мужья  богаты
       у их  жен  ума   палаты

       Мы с  друзьями  не в обиде
       не везет не только нам
       вон гарант  попал в  цейтнот,
       ему  тоже  не везет.

       Мы  сочувствуем  ему
       на зарплату  он  живет;
       он наш  друг и  наш приятель,
       ему  тоже  не везет