Простые люди со здравым смыслом

Вероника Вегелин
       ***
Простые люди, со здравым смыслом,
Тоже могут сорваться, зависнуть.
Ты не кричи на них, не критикуй,
Подойди, обними, и возьми поцелуй.

В голову, в щечку, может быть в губы
(По ситуации, чтобы не грубо).
Ведь каждый нуждается в ласке порою,
Будь с человеком - он будет с тобою!

Простые люди, со здравым смыслом,
Ценят кто рядом, и ценят кто близко!

2016