Стихи неплохи

Колесо Солнца
Вот как встану я сейчас поутру
Да вот как я накропаю стихи
Размещу их на стихи точка ру
И как будут те стихи неплохи

И как рейтинг мой взлетит до небес
Продержусь неделю в первых рядах
Сам не веря, что сюда я долез
Стану я собой гордиться тогда

Что стихи мои прекрасно легки
Их читаешь, прям душою паришь
Стиль и чувства в них ну так высоки
Что в экстазе от того, что творишь...

***

Много я чего то тут намечтал
Это ж надо как сюжет завернул
Явно на ночь ты не то прочитал...
...Так, пошёл в кровать и быстро заснул!