Жизнь - игра

Наталия Гунько
Кто ушёл - тем покой,   
Кто в пути - тем удачи,   
Всем владенья собой    
При плохой               
И хорошей раздаче.
      
Жизнь - игра, не спеши
Признавать пораженье:
Шах не мат - придержи
Боль души
От плохого сраженья.

Новый день - новый ход,
Собери свою волю,
Если даже цейтнот - 
Шаг вперёд,
Не сдавайся без боя.