Ангел верный

Нина Зимина
Дождь слез сплошною пеленой
Смывает всех событий краски,
А осень серостью одной
Штрихует мир, срывая маски.
А там - под маской - пустота:
Стволы оголены, как нервы...
И только в сердце доброта,
Еще жива. И Ангел верный
Расправив сильные крылА,
Вновь покидает небосвод
И закрывает, как всегда,
Меня от боли и от невзгод...
27.10.16_00.45_______________