Кошечки и котики

Абсолютная Зависимость
На кошачие корма
Денег трата задарма...
Кочечки и котики
Кушают наркотики.

Отучать их от консерв
Никаких не хватит нерв...
Что же кошечкам давать?
Их не можем баловАть.

Их каприз не по карману,
Напридумали дурману...
Кошечки и котики!
Кушают наркотики.