Марш пламенных революционеров сегодняшнего дня

Бимакс
Нас разыграли, как в похабной сценке...
Но с нами наши ружья за плечом!
Мы всех буржуев вновь поставим к стенке –
Мы остановим бизнес их и сделки –
На штурм их дач пойдём за Ильичём!

Мы не рабы, чтоб нами понукали –
Мы носим миномёты на плече...
Всё будет, как марксисты предрекали!
Мы нервы закалим в борьбы накале –
Мы выполним наказ "кубинца" Че...

Не долго в море плавать частным яхтам –
Не долго олигархам в них жиреть...
Мы их поставим перед голым фактом!
Мы их накроем, по английски – факом!
Мы их не станем, подлецов, жалеть...

Нас посчитали быдлом, голытьбою...
Мы – партия порядочных людей.
Наш АКМ работает без сбою
И нас ведёт к победе за собою –
Во имя самых пламенных идей!

Христос воскреснет вместе с коммунизмом!
И встанет с нами в самый первый ряд –
В борьбе с международным катаклизмом:
С монополизмом, империализмом,
С капитализмом всех мастей подряд,

Слиянья свершающий обряд
Награбленных приватных капиталов!
Земля во власти банковских порталов,
Банкиров маленьких, плюгавых и картавых.
Сверхприбыль изменяет климат в ней,
Мир заражая клептоманией.

В нём – вор на воре вором погоняет...
Но дует сильный ветер перемен
И бедный люд с коленей поднимает,
Бодрит его и подаёт пример –
Он у воров добычу отнимает,
Сметая зла поставленный барьер!