На Забывчивое Дм. Быкова

Александр Моряков
Что Хиллари пророчит- не уловишь,
ее стремленья вздорны и странны*.
И жаль тебя, что "сам себя не помнишь"
и видишь "амнезию всей страны".
А Ленин, Сталин - нынче не примеры,
страною правит непонятный клан.
И главное, чтоб не утратить веру,
развить и сохранить талант.