Качели

Евгений Васютин
То вверх, то вниз,
или вперёд-назад полёты эти.
Качели то, на них лишь бросишь взгляд,
а там на них с мечтой наверно сели.

И пусть качели только то,
а им дано там быть в метаньях,
преодолеть они готовы всё,
лететь готовы прям в заоблачные дали.

Вперёд и вверх в открытый тот простор
и покорятся дали всей вселенной,
идти бесстрашно им дано.....
Неважно даже что это качели.

То вверх, то вниз, порой закрыв глаза,
полёту подарив все чувства.
Пусть на земле, душою в небесах,
быть там и здесь считаю я искусством.