Врагам России

Кот Матроскин 13
врагам России я хочу сказать:
ей по любому счёту наплевать
на мнение чертей!
она с победой будет, без сомненья.
и нет, да и не будет силы той
чтоб пересилить Русь.
я ей всегда гордился и горжусь!
и буду счастлив, если пригожусь!