Я жизнь с тобой связать хочу!

Ден Загребельский
Нет сил молчать... Признаюсь свету,
О том, что я тебя люблю!
Добавлю также по секрету:
"Я жизнь с тобой связать хочу!"

Мечтаю стать тебе опорой,
Держать все время под крылом!
Хочу я быть надеждой новой,
И окружать тебя добром!

С тобою утром просыпаться,
Даря заботу, кров, тепло...
И никогда не расставаться -
Идти вперед судьбе назло!