Нам не вернуть Страну Советов

Арина Мати
Нам не вернуть  Страну Советов,
Нам не вернуть   эСССР!
А помнишь, ты махал букетом,
Когда шагали вдоль  трибун?
Не это главное, конечно,
Нет, не  парад и не  оркестр
А главное, была работа
Работа до седьмого пота
Рабочий - главный человек!