судьбы моей тонкое кружево...

Татьяна Донская
минутная моя слабость ,

всегдашняя моя грусть ...

страданий моих святость

и неприкаянность чувств ...


смелая я недоторога ,

я - и пламя и лёд ..

всё стою у порога , 

ответов никто не даёт...


судьбы моей тонкое кружево ...

крючок не в моих руках ,

стою перед ней безоружная ,

не знаю, что ей сказать...


молчу..и сжимая сильнее ,

непониманье и грусть

противится ей - как посмею?

сильнее она, ну и пусть...