Под сиянием небес

Александр Владимирович Козлов
Разродилось солнца лоно
Искромётностью чудес
Материнство долу ронит
В плодородие ладоней
Под сиянием небес

Теребит подарки лето
Не бывалый интерес
Яблонь пышные букеты
В дымке розовых соцветий
Под сиянием небес

Сумасбродно и спонтанно
Переполненно окрест
Открывая жизни краны
Бьют зелёные фонтаны
Под сиянием небес