Вся жизнь извечно, что рулетка

Юрий Осиян
ВСЯ ЖИЗНЬ  ИЗВЕЧНО, ЧТО РУЛЕТКА

Когда  от  боли  сердце ноет
и спорит  разум Ваш с душой,-
стучитесь в дверь, где Вам откроют
и  впустят в Мир закрытый свой.
Где Вас вниманьем удостоят,
разделят  вместе  не покой
и тем быть может,  успокоят
и жизнь представится иной.

припев:
Вся жизнь извечно, что рулетка,
где чувства ставим мы на кон,
а та, как дрянь – марионетка,
играет с чувствами потом.
А та, как дрянь – марионетка,
играет с чувствами потом.

И если видишь, не случится,
дверей  заветных не  найти
и  нет, с кем  можно  поделиться,
и  боль ту как-то отвести.
Не стоит в дверь  к тому ломиться,
искать к душе того пути,
уж лучше  молча  удалиться,
друзей  других себе найти. 

припев:
Вся жизнь извечно, что рулетка,
где чувства ставим мы на кон,
а та, как дрянь – марионетка,
играет с чувствами потом.
А та, как дрянь – марионетка,
играет с чувствами потом.