Вахта

Юриус Ноябрь
Вечер. Оранжево-красные сосны.
Солнце в раздумьях- уйти или рано?
Вязнет в распадке МАЗурик трехосный,
Гноится дорога как рваная рана.

В тайге не у тещи - блинов не предложат,
Валим деревья с утра и до рвоты;
А ночь как собака нам прошлое гложет.
Скорей бы светало. Такая работа...