Ночное

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1646602
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Заглянула в глаза твои речка,
Васильками встревоженный луг,
Грива, меряясь силою с ветром,
В схватке спуталась с ним, и на слух
Было трудно понять, что случилось
Этим утром в цветах луговых?
То ли небо тонуло бессильно,
То ли месяц лобзаньем приник
К травам сочным, немного примятым
Откровеньем любовным двоих,
А поодаль румянился в хате
Занавесок рябиновый лист.
И казалось, не будет предела
Гривам с ветром в просторах земных,
И пичуга заливисто пела,
Разойдяся в неудержный свист.