Олифант

Ненашева Татьяна
Не изменяйте своим женам, господа,

Налейте с выдержкой,  хорошего вина.

И выпейте до дна с женой - на брудершафт,

В капкан заманит, околдует "Олифант".


...........Откроете тайну картины да Винчи,

С женою, вдруг станет, вокруг романтично.

Услышите новые ноты – аккорды,

Затмит всех любовниц "Улыбка Джоконды"....


Не изменяйте своим женам, господа,

Налейте с выдержкой, хорошего вина.

И выпейте до дна с женой - на брудершафт,

В капкан заманит, околдует "Олифант".







*ОЛИФАНТ
(др.-фр. olifant - слон, слоновая кость). Маленький охотничий рог из слоновой кости, употреблявшийся странствующими рыцарями.

(http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/24296/)