Ну, что там топчешься?

Анна Опарина
Ну, что там топчешься? Входи,
Давай уже… Давно готовы…
И надоели нам дожди
И эти "тучные коровы",
Что в небе, как стада, ползут,
Конца и края им не видно,
А гонит их циклона кнут –
Пастух нашелся… Мне обидно,
Что зря тащила ты мешок
Снежинок белых и пушистых –
Растаял выпавший снежок,
А было так светло и чисто.
И только лес сумел сберечь
На елках блики белой краски…
Входи, зима, не стоят свеч
Твои сомнения… Подсказки
Какие же ещё нужны
Природы северной Царице?
Почти полгода будут сны
Твои под низким небом длиться.
Так много больше никому
И не дано… Не притворяйся,
Входи, не мнись, давай… зимуй
Хозяйкой полной и не майся!))
30.10.16 Анна Опарина

фото автора