Ты не умрёшь

Вес На
Ты не умрёшь, сестрёнка, я точно знаю,
Хоть и понятно – каждой – своя серьга.
Свечек у Бога – валом по кущам рая.
Чёрту опять же… на фиг бы кочерга?

Просто немножко мёрзло в твоей утробе,
Просто нутро изгрызено глупым злом.
Знаешь, давай воскреснем друг в друге. Обе.
Станем вдвойне устойчивей на излом.

Чтобы теплее стало на сердце стылом,
Чтобы родство взбурлило, где пустота.
Ты не умрёшь. Я буду стеною с тыла.
Или веслом единственным у плота.

Нам еще куковать пару раз по двадцать!
Да! Несмотря на холод, вину и боль…
Лишь захоти  к плечу моему прижаться.
Только принять полболи твоей позволь.