в толпе грустных и одиноких людей

Добрый Денис
всегда искал твои глаза,
в толпе грустных и одиноких людей
сегодня я себе в очередной раз доказал,
проходя мимо одной из тех аллей,
где мы гуляли, ходили и улыбались,
но мир так жесток, но ты так жестока.
сегодня я себе в очередной раз доказал,
что правда любил, что правда скучал
проходя мимо одного из тех фонарей,
освещающий когда-то нам с тобой путь,
я понял, что нас уже не вернуть.
я так одинок, жизнь так одинока.
всегда искал твои глаза,
в толпе грустных и одиноких людей,
знаешь, мне кажется, не зря
я стал одним из тех странных детей.