Печальный ангел

Ольга Назаренко 2
Позабудь моё имя наутро,
Ну, а я не звонить обещаю...
Ангел мой - он печальный и мудрый
И заранее всё мне прощает.

Ты хотел подлатать мою душу?
Подлатал... Только шрамом, не латкой.
А потом, как катком, отутюжил...
Как такое возможно? Загадка.

Говорили, что стервы не плачут,
А тихонько уходят под утро...
Поседев от обид и предательств,
Плачет ангел, печальный и мудрый...