И сильны мы духом

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень улыбается день весь напролёт,
Парк в листве купается – так наряд идёт!
По ковру осеннему к милому спешу,
Я любовью нежною целый год дышу!

Осень удивляется, ей и невдомёк -
Девушкам так хочется счастья хоть глоток!
Небо разразилось вновь проливным дождём,
С милым  не расстанемся – под зонтом идём!

Пусть поют осенние ветры и дожди,
И морозы  жгучие ждут нас впереди,
Но любовь красивая  с нами навсегда,
И сильны мы духом, лишь вера есть когда!