Я

Всеслав Маркович Соло
Застал красавицу Богиню
В раздаче банок для слюны.
Их мужики берут и стынут,
Бессонны ночи их и дни.
...
Судьба Любви нас не покинет
Её удел творить приманки!
Кому слюнной не хватит банки,
Тому достанется Богиня!