Молчали

Потерянная Тень
Ты вчера мне доверяла,
А сегодня не смогла.
Залезай под одеяло,
Расскажу, где я была.

Я была не с ней, не с ними.
И не с ним, ты мне поверь.
Я искала объяснений
И прошу, открой мне дверь.

Я с собой поговорила.
А теперь с тобой хочу.
Расскажи мне, ты любила?
Ты молчишь и я молчу.

Ни к чему все разговоры,
Ссоры, оры, пьяный бред...
Солнце капает узором
На точеный силуэт.

Губы, руки, поцелуи,
Тише, ниже, ближе и...
Мы до завтра не уснули.
Мы молчали о  любви.