Пусть летит день за днём

Фаина Мотрук-Сухацкая
День уходит на отдых к заветной звезде,
Ему песню поёт соловей  при луне.
Я ищу ту звезду, что укажет мне путь
На  тропинку любви и на ней отдохнуть.

Мне с любимым на ней повстречаться пора,
Своё серце отдать лишь ему  у костра.
И согреться вдвоём, и шептать о любви
И для нас лишь двоих запоют соловьи...

Час за часом бежит и кончается день,
Расцветает  весной под окошком сирень.
А я Бога молю – Пусть летит день за днём,
Наше счастье цветёт, детский смех будет в нём.
10.04.2016